Übersicht

Wöchentlich treffen sich in unseren Räumlichkeiten Kinder und Jugendliche in 5 verschiedenen Stufen im Alter von 4-21 Jahren. Jede Stufe wird von 2 bis 3 Leitern betreut und angeleitet.

Biber

Die Biber sind die Jüngsten in unserem Stamm. Hier finden sich neugierige Weltentdecker von 4-6 Jahren zusammen.

Wölfinge

Die Wölflinge sind voller Tatendrang und Energie, die sie gemeinsam mit anderen Kindern im Alter von 6-10 Jahren  ausleben.

Jungpfadfinder

Die Jungpfadpfinder sind voller Überraschungen. Alter von 10-14 Jahren.

Pfadfinder

Die Pfadfinder Stufe übernimmt immer mehr Verantwortung im Stamm und in unserer Fesellschaft. Die 14-16 Jährigen.

Rover

Die Rover haben essentielle Aufgaben im Stamm und befassen sich mit Themen, die ihnen am Herzen liegen. 16-21 Jahren

Leiter

Die Leiter organisieren gemeinsam und in Gruppen das Stammesleben und leben das Pfadfinder sein.